5個熱門免費運動健身App

5個熱門免費運動健身App

撰文:Emily Man

Map My Fitness (Android, iOS)

有多過600個活動可供記錄和追踪,包括跑步、騎車、步行、健身房鍛煉、交叉訓練、瑜珈等。同時連接400多個裝置連接,分析和比較用家的數據。可設定語音反饋,報讀配速、路線、距離、卡路里和標高等數據。

Workout Trainer (Android, iOS)

提供成千上萬的專業健身教練示範影片,詳細講解每個動作。另外可利用資料庫,設定專屬訓練內容。

Nike+ Training Club (Android, iOS)

超過 150 種免費運動計畫,涵蓋各種全身性的挑戰 — 從肌力、耐力到活動力和瑜伽。時間由 15 到 45 分鐘不等,可按自己所需而定。同時可以參考專業運動員例如C朗的訓練計畫內容。

JEFIT (Android, iOS)

專為健身而設,可讓用家記錄每次訓練的重量,然後以圖表作出分析,易於監察肌肉的進步。同時可設計自己專用的Workout Programme,按不同日子編訂不同的訓練。

Keelo (iOS)

專為HIIT(high-intensity interval training)即是高強度間歇運動而設,每個鍛煉項目只需7-20分鐘,適合繁忙的上班族。

 

 

 

留言

$1
$2
$3
$4
{"en":"New","zh":"新到"} {"en":"Best Selling","zh":"熱賣"} {"en":"Trending","zh":"潮流"} {"en":"Deal","zh":"特價"}