6個簡單聖誕小食

6個簡單聖誕小食

撰文:Emily Man

迷你一口芝士球

把奶油,忌廉芝士,檸檬汁,胡椒粉材料等攪拌後,弄成小球,然後冷藏約30分鐘,再撒滿蔓越莓,堅果等,為方便進食,可放一個椒鹽脆餅棒。

詳細食譜: tastesbetterfromscratch

 

聖誕樹牛油果醬薄餅

把麵團弄成聖誕榭形狀,烤熟再加上牛油果醬,及其它你喜愛食材,例如色彩繽紛的甜椒。

詳細食譜: tasteofhome

 

紅莓羊奶芝士捲

只需紅莓,羊奶芝士及墨西哥薄餅就可完成這款簡單的小食,若想增添聖誕氣氛,可選用綠色的菠菜墨西哥薄餅。

詳細食譜:  the-girl-who-ate-everything

 

椰子蝦生菜包

聖誕不一定只食西式小食,這款椰子蝦生菜包,既香口賣相又吸引。

詳細食譜: pizzazzerie

 

煙肉紅莓山羊芝士小多士

Crostini這款香脆的小多士是意大利經典前菜,加上煙肉,紅莓,山羊芝士就成為一款可口的小食。

詳細食譜: bsugarmama

 

香烤腰果

聖誕party少不免會飲酒,而香口的腰果正好送酒。雖然市面有售多款腰果,不過自製更能配合自己的口味。

詳細食譜: life-in-the-lofthouse

來源: topinspired

留言

$1
$2
$3
$4
{"en":"New","zh":"新到"} {"en":"Best Selling","zh":"熱賣"} {"en":"Trending","zh":"潮流"} {"en":"Deal","zh":"特價"}